Поэтцы не читают право
Мои стихи.. им что отрава...
И их униженности стыд,
Что страх надменности таит..
Как лиры к ним таят презренье..
К их рифмоплетности корпенью..
К пустой их рифме без стиха.
В презренной скудо~тупости ума..
И пусть простят меня потомки..
За эти мысли, что неловки..
Быть может в чем-то опечалясь..
Пред теми с кем стих оскандалясь..
Не похвалу сейчас явил..
А в суть презренно их казнил..
За глупость чванства за надменность..
За их поэзией ~ эфимерность..
За их трудов... банальный тлен..
За пыль их слов, где гений с тем..
Их прочитав.. лишь посмеется..
От них же тут же отвернется..
Не подобает.. как с небес ему..
Принять их скучную стихов~пургу..
И их трактаты сгинут в прошлом..
И будущее.. примет пошло..
И не воздвигнут... им хвалы..
Им тишь и время их хулы..
В пустое к пыли их снесёт..
В чем выси нет вниз приберет..
Стихами подотрут их ~ жопы..
Потомки призрачный Европы...
В их чванстве будет им удел..
Забвения... их скучных дел..
Свидетельство о публикации №123012300921