За возможность творить...

За возможность творить,
За возможность быть светлой,
За возможность тут жить,
На планете людей,

Что нам дарит себя,
Холмы, реки, рассветы,
И, детей всех любя,
Каждый год нам с полей

Урожай хлеба-риса приносит,
Яблок-груш нам в садах
Не собрать и не счесть,
Каждый год, все для нас,

Все цветет- плодоносит...
Ах, спасибо, Отец,
Что все это есть!


23.01.2023


Рецензии