Одно из состояний

Грымза жизни наблюдает,
как иду по ней, топча,
всё, что под ноги слетает,
на меня за то ворча.

Я иду, почти что счастлив,
в мыслях тих и одинок.
Мир к персоне безучастен -
равнодушья выпал срок.

Персоналии подохли,
что отслеживали путь.
Собираю счастья крохи,
где-нибудь и как-нибудь.

И такую же приметил,
приютнул её к себе.
Черри рюмочкой отметил,
не последнею в судьбе.


Рецензии