Инстинкты

**
Не летят теперь утки в ноябре в стаях
За весною на юг уж давно не летают
По дороге домой растворили свою память
И инстинкты свои потеряли здесь сами
Не летают они. И в больших городах
Люди кормят их на замерзших прудах


Рецензии