Спасибо...
Спасибо, что я тебя знаю.
И тихая песня моя
Расскажет, о чем мечтаю.
Спасаешь в который раз.
Спасёшь ещё не однажды...
И блеск твоих чудных глаз
Мою утоляет жажду.
Ты мне освещаешь путь.
Как кофе мой день насыщаешь.
И мне не стыдно ничуть. ..
Спасибо, что помогаешь....
Свидетельство о публикации №123012300894