на васильевском

на васильевском - в заточение -
в убежище -
качается Цветаева -

молодые эскаписты
могут крестить перед сном подушку
и спать терпеливо

а влюбленные вновь говорят эзоповым языком

в наше время
он отвечает
самое лучшее быть поэтом
но никогда не писать стихов


Рецензии