Посмотри на закат
Параллельность убегающих границ, уступает новолетью января.
Новогодний пройден променанд, перевернут лист календаря.
Вечером окно вдруг открывая, ты увидишь что-то для себя.
Яркий свет полнеба занимая, полыхая на закате дня.
Кроваво красный небосвод сливался, у гаризонта в рваные края.
И испуская жёлтые лучи и бьющее в седые облака.
Там величаво спать ложилось солнце, уставшая вечерняя звезда.
Вот так однажды невзначай, окно возможно распахнуть.
И ощутить всю красоту, на мир по новому взглянуть.
Свидетельство о публикации №123012308881