Конец?!

Я влюблена в Тебя,
И это лишь начало...
Я думала конец,
Ведь уже год почти,
Как Я молчала...
И Ты молчал в ответ,
Мы не начнём сначала?
Всё?! Конец?!

Эви Арст., Казань
23:23, 23 01 23
#стихи_eviarst


посвящается ;Р


Рецензии