***
Постоянно ищу причину что - бы тебе написать. При встрече смотрю в твои глаза, и не могу ничего сказать....... Прошел ровно год..... Так же холодно. От твоих глаз. Что - то во мне съеживается когда ты смотришь на меня, и я начинаю заикаться и тупить. Меня пробирает мелкая дрожь. Разворачиваешься и уходишь. И я с облегчением выдыхаю. Боюсь тебя, но с нетерпением жду когда в следующий раз пересекусь взглядом. Может даже скажу<< привет>>. А твой взгляд не изменится . Я часто смотрю из нашего окна, жду когда ты выйдешь из дверей. После работы провожаю тебя взглядом. И вспоминаю все. Твоего пугливого кота, который прятался от меня в комнате. То как приперся к тебе когда ты болела, и мы пили чай у тебя на кухне. То как ты мы познакомились. Запах твоего парфюма, твоих волос, и запах сигарет, который меня всегда бесил. Я помню все. И понимаю что вычеркнут из какого то важного списка. Я не буду просить у тебя ни чего. Ты гордая и сильная. Ты умная. А я останусь таким же какой и был. Но постараюсь на перед не совершать подобных поступков. Прости меня.....
Рецензии