Колокол
Дожил до заката дня,
Но звенят, как прежде струны,
Те, что в сердце у меня....
Суетливой жизни крылья,
Под которыми я рос,
Белым инеем покрыли
Облака моих волос.
В жизни всё теперь иначе,
И пойми, сейчас реши,
Толь поёт во мне, толь плачет
Вечный колокол души???
Свидетельство о публикации №123012308752