Самые теплые слова

Я так люблю когда ладошка в ладошке. И не доверяю свою ладонь никогда и никому. Потому что идти по городу под руку, это же личное, это не для каждого. Кто то выворачивает душу. Для кого то запустить свою ладонь в чужую - это сильнее чем открыть душу...
Твоя ладонь теплая. Даже когда холодная.... Я подаю тебе руку и понимаю - между нашими ладошками мы держим доверие... Это такое чувство... Это так хрупко, но так надёжно... Странно, за последние несколько лет я впервые в ситуации когда понимаю что верю. Верю мужчине. Забытое чувство.
Ты другой. Ты смотришь по другому, по другому касаешься, твои мимолётные касания дают энергии больше, чем мне нужно даже. А ещё мурашки... Честные, настоящие, их же не обмануть .. так вот ты не скрываясь вдыхаешь мой запах, а у меня от этого отключается мозг и приходят мурашки....
Сложно будет. Однозначно будет. Я податливой кошкой подтянусь в твои руки, зная что меня не посадят в клетку. А у тебя характер такой. Черно белый. И ты будешь злиться, говорить что я ненормальная, что я слишком много движений хочу, что я импульсивная, вредная и т.д.
На самом деле такой тандем может оказаться как самым крепким, так и тем карточным домиком который разрушит первый ветер.
Я тебе верю, мой хороший. Мне рядом с тобой хорошо. Хорошо, но страшно. Когда ты поймёшь что вместо принцессы дракон, то ты разочаруешься... А мне так нравится видеть тепло в твоих глазах. Не хочу потерять эту возможность...

И я тебя прошу - возьми меня за руку, мне так это нужно...

Это мое заземление) без него - совсем никак(

Когда то мне эти сообщение отправила  любимая женшина. Это все что осталось от нашей переписки. Спасибо тебе за эти слова.


Рецензии