Осторожно
Мы разные года и улицы.
До тебя не близко,
Я опять в зоне риска.
Мне опять не спится,
Сердце - Зануда хочется:
Целовать твою улыбку.
Не отпускать твою руку.
Писать стихи несложные
Или сложные Парадоксы.
Лишь бы ты улыбалась
Наяву, во сне, во мне
подкожно. Разбудить тебя.
Слушать твоего Сердца
Ритм моим осторожно.
вф.
23.01.2023
Свидетельство о публикации №123012308710