На стих Паваника А ты уверен, что ты прав

Я знаю, что всегда не прав
И не пытаюсь гоношиться.
Совсем не горд мой гордый нрав
Хотя, могу и ошибиться.

Принять решенье мига мало
И устремиться-не достичь.
А за грехи молиться нужно,
Пытаясь истину постичь.

Нам вечность не дана в наследство
И жизнью нужно дорожить.
Понять, осмыслить-это очень мало
Важней гораздо правильно прожить.


Рецензии