Растет поддержка президента

а правда? говорят растет
поддержка президента
и власть поддерживают все
и давят ингентов

не знаю брат, не знаю друг
откуда эти сказки
а нам они, мой милый друг
загнули все салазки

ни пернуть, ни вздохнуть, ни жить
и хрен где заработать
осталось только власть любить
еще по фене ботать


Рецензии