Осенние листья
Находя себе приют,
Листья клёна, как утята,
По речной воде плывут.
Рябь речная, дунет ветер,
Разволнуется всерьёз.
И на листьях, я заметил,
Выступают капли слёз.
Но они плывут, как прежде,
Углублённые в себя,
Ведь у каждого надежда,
Ведь у каждого судьба.
Свидетельство о публикации №123012308676
Сергей Скепко 09.02.2023 17:17 Заявить о нарушении