23. 01. 2023 Небесная лестница

    Создать я лестницу хочу.
    Чтоб к Богу ближе мне подняться.
    Чтоб я смогла поговорить,
    Идти вперёд не озираться
    И получить совет для жизни новой.
    Чтоб мысль всегда была чиста .
    И озаренье , луч божественных энергий.
    Светило  излучал всегда.
    


Рецензии