В глуши лесной Урала
http://stihi.ru/2021/08/29/1815
В последствии от большой любви к Уралу, решила дать прозе масштабность. В связи с чем появился второй вариант. Приятного чтения:
В глуши лесной Урала
медведи бродят,
хозяева тайги.
Олени там
из сказки детской
копытом бьют
по матушке Земле.
Даруя здоровья залог.
В глуши лесной Урала
у родникового ручья
зайчишки собрались.
И с мордой хитрющей
мчится лиса.
Водицы напиться
пришла ей пора.
В глуши лесной Урала
за кабанами волки стаей мчатся.
А бабочки, легко порхая, цветочки опыляют там.
И по утрам мы слышим
трели соловья.
В глуши лесной Урала
в траве высокой
кузнечики стрекочут.
Разноцветным куропаткам,
мол, спать пришла пора.
В глуши лесной Урала
рассвет туманный стелется.
Над прудом утки крякают с утра.
Лететь им вдаль.
Пришла уже пора.
В глуши лесной Урала
Мысли очищаются,
душа в гармонии поёт.
И жизнь большая зарождается
на Матушке Земле.
28 августа 2021
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №123012308647