Самобытная Осень...
И багрянцем умывается,
И листвою окропляется,
Свету белу удивляется!..
До чего пора душистая,
Преоранжево-игристая,
Круглолицево-лучистая,
Ярко-прядками пушистая…
О, краса-краса-краснёшенька,
Разноцветная серёженька,
Принапевная простёшенька,
Ветерочками взъерошенька!..
Осень в радости купается,
И народу очень нравится!..
__________________
5 января 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123012308608