Нити любви

Нити любви , нити добра!
Светит нам солнце, светит луна
 
Счастья пусть в каждом доме живёт.
И непременно любовь сбережет.

Люди очнитесь вы поскорей.
Тёмные силы у ваших дверей.
 
Только любовь может всех победить.
Радость и счастье вам подарить.

Сила любви  не имеет границ!


Рецензии