Тто свиттанья, дятья Ввовва...

И наконец-то долгожданные шаги
Уже не декларации от МИДа в
Рамках заявления недавнего:

Недружественных стран оно
Касалось и рьяная Эсттонния
Вдруг без ПОСЛА остталлась!

Досадно и прискорбно, но не
Для России, нон грата же до
Февраля седьмого должна

Москву покинуть! И с осталь-
ными пристебаями Соединённых
Штатов нет плохо без задержки ...

Разобраться! Отправил бы домой я
И немедленоо послов Литвы и Латвии...
Довольно перед идиотами расшаркиваться!




                23.01.2022



               


Рецензии