Должны быть сильным

По иконе слезы льются алые...
Ветер их крылом утрёт нечаянно..
Солнце спрячет образы печальные..
 прошептав нам то, что недосказанно...
На коленях стоя, "Земле" кланяюсь..
Ты прости, что плачешь, вместо радости..
Потеряли веру.. Что-ж оставленно?!
И теперь, мы  тонем, в своей слабости...
Не согреть мне пепел... Слишком холодно..
Я на сердце выколю, дорожками...
Всё, что Раскулаченно и взорвано ..
Пусть ложится в память мою стежками..
На покрове белом, чёрным мрамором...
Не стереть, что кровью здесь написано..
Души поднимаются, за ангелом..
У могилы плакать в слух.. Бессмысленно..
По иконе, слезы льются алые..
Ветер их сотрёт, лаская крыльями..
Что-ж мы стали вдруг, как дети малые...
Мы должны проснуться, снова сильными..


Рецензии