***
И не были горами изо льда,
Чтоб гласные стекали, как вода,
Точа согласных каменное тело,
Воздушное дыхание лилось,
Пронизывая слоги и пробелы.
Увы, но мне пока не удалось.
Я упираюсь в потолок предела,
Пытаясь прорасти его насквозь.
Свидетельство о публикации №123012308577