милый дом

Мне кажется кошка мурлычет
и чувствую запах блинов
Я приехал домой на неделю
Без забот, без страниц, без стихов
Я приехал, чтоб снова мне было
6 лет и портфель за спиной 
Не зная забот на неделе
Я снова приехал домой…

В выходные будут пельмени
А в четверг не любимые щи
Мамин борщ мне расскажет впервые
«Две свеклы и немного души»…

Пролетит снова месяц январный
Снова солнце и снова любовь
Расскажи ты мне, мальчик кудрявый
«two of us» это там где любовь ?

Ночь и день
Солнце тьма
Снегопад за окном
Скрипки звук
 Не законченный стих
Что ты шепчешь, малыш?
Где ты шепчешь, малыш?
Не твоё, не твоя и не наша весна
И не быть до утра
Не упала слеза.
И не скажешь пока
Нету сил.
Спать пора
 
27 декабря 2022 22:43

p.s третье стихотворение без запятых и точек


Рецензии
Эвелина! two of us - это точно любовь??)

Глеб Калимулин   28.01.2023 11:17     Заявить о нарушении