И невозможное возможно
Чтоб было так, как мы хотим.
И мы мечтаем осторожно,
В сомненьях жизнь свою творим.
В себя поверить очень сложно,
Когда сомненьем мы полны.
И нам твердят, что невозможно,
Всё то, о чём мечтаем мы.
Совет даёт нам окруженье,
Что нужно делать так и так,
Да только страх берёт, сомненье,
Что всё окажется не так.
И мы живём в ограниченьях,
Сомнений наша жизнь полна.
Случится или не случится? –
Сидим, гадая у руля.
В себя не верим и гадаем,
На всё ли хватит сил у нас?
Мечтать себе мы запрещаем,
О невозможном каждый раз.
Жизнь нас всегда поправит где-то,
Но если силы мысль полна,
Мечта, казавшись невозможной,
Проявит всю себя сполна.
Жизнь шанс нам где-то предоставит
Для исполнения мечты.
И раз о чём-то мы мечтали,
То нам возможности даны.
Себе давно мы прописали
Программу жизни наперёд.
И если чувства подсказали,
То нужно двигаться вперёд.
Нам говорят, что невозможно,
Чтоб было так, как мы хотим.
Но невозможное возможно,
Когда себе мы разрешим.
Свидетельство о публикации №123012308556