***

Мне очень жаль
Но мы не сможем
Руки от пульса оторвать
Оборвались от счастья души
Лечить не плакать, не страдать
Напоминанием пахнет лето
Обрывки строк в каландре
Декабрь месяц разрушения
О господи благослави
Не тронь души кричащей струны
Не тронь волос ее… дыши
Вдохни сей свежий запах моря
Спаси, ты чудом окати
На нервах капелька осталась
На пальцах просто покажи
Она страдает глаз не сводит
Болит живот, гремит вокруг
С ума схожу я от невзгоды
Он там я тут он там я тут
Не прорастет не засмеётся
Не сдвинет с места тяжкий груз
Пока рука не оборвётся
Со скал рубиновых.. и пусть
Пускай не страшно ей
Не больно
Он нажимает на курок
Сквозь километры им не вспомнить
Как начинается стишок?
Я буду жечь и горько плакать
Срывать плакаты с черствых стен
Твоя душа не гроб, а кладезь
В ней что-то есть, подвластно ей
Не бойся, подойди поближе
Остынет горечь на губах
Дыханием прольётся насмерть
В ней исчезающая дрожь
Не зарастёт на сердце рана
Убита и удалена
Ты был и будешь
Там
В нирване
Кивать и подпевать взапой
Ты спой
Не думай
Все уходит. Ушёл и ты с ее плечей
Сидеть на них никто не будет
Не будет и ее теперь

14 января 2023
23:23


Рецензии