Окна RUS. ТА

Слезть
с газовой иглы
России
Европа смогла -
только на шприц
СПГ США...

ОНИ позволили
фашизму на Украине -
расцвести,
а МЫ
не помешали ему -
созреть...

Давайте используем
на нашей
военной технике -
всю их латиницу,
чтобы они перешли -
на нашу
кириллицу...

Время Z
    приходит -
         в феврале...

Бесправные, мечтают -
              сесть
                за руль...

Мы так
врежем
своими контрсанкциями -
по санкциям
этих контр!

Покажем мы им -
кузькину мать
с отчимом...


Рецензии