смешно и горько

смешно и горько
вот же счастье
Лети не ведая преград
Писатель написал бы сказку
А я на сказку был бы рад
Но ту, что было лишь когда то
Сейчас уж нет
вокруг зима
То было лето но сначала
Весною началась она
Она лелеяла надежду
Он ждал ее с букетом роз
И холод пробегал вчерашний
От аромата ее слез
Не поступила и не знает
Как написать ему о том
Он ждёт ее без промедления
Чтобы душИ связать шарфОм
Клянётся что одна на свете
Она звезда она мечта
Она лишь плачет на паркете
Разбила руки
Не смогла
Ей вторит он от боли снова
Наступит что то для неё   
Тебе 15.. мир настанет..
Найдёшь своё, забудешь всё
Гигантский хохот дым и стены
Зачем нужна твоя игра
Хотела я сказать наверно
Зачем тебе нужна она
Ей лишь 15 ненароком
Захочешь в душу посмотреть
Она смеётся как ребёнок
Она ребёнок, ей лишь 6
Она проснётся на диване
Уснула ровно в семь - одна
Подушку свитер одеяло
Ей папа чай принёс с утра
Ей 3, но только ещё будет
Стихи читает наизусть
Не Бродский нет, и не Бартынский
Барто ей лишь подвластен слух
Ей год уже и 2 недели
Морщинистые ручки,
Нос
Достался мамин и в камине
Трещит берёзы жалкий хруст 
Ей 0 ее не существует
Ну, есть она, но где-то там

Ей 18, мир, не судит
Звезда восходит по утрам
Читает книги
Любит слушать
Рахманинова, что играл
Играл симфонию, легато-
Сочятся слёзы ну и пусть
Но вот Барто она все также
Разучивает наизусть
Кусает ноги если страшно
И пьёт вино уткнувшись в грусть 


14 января 2023
23:48

p.s без точек и запятых


Рецензии