Грустная осень пришла в городок

Грустная осень пришла в городок,
Хрипло зовёт заводской нас гудок,
Падают листья и тонут в пруду,
Бродит тоска одиноко в саду.

В этом году нам не выполнить план,
Новый директор завода - болван,
Папа его – депутат из Москвы,
Больше не будет в доме жратвы.

Что станет со мною, пойду я ко дну,
Не прокормлю даже жинку одну,
Ну а любовниц придётся забыть,
Буду, как батя, покойный мой, пить.

Стану ходить я в «Шалман» на углу,
К банкам залезу, по гроб, в кабалу,
И никогда не увижу Сеул
Или Париж, или старый Стамбул.

Новый костюм не смогу я купить,
Да и на что, если буду я пить,
Дождик с утра зарядил, не унять,
Ах, для чего родила меня мать.

Грустная осень, ты дай мне ответ,
Будет порядок в стране или нет,
Если не будет, ей Богу, сопьюсь,
Славься вовеки Священная Русь.


Рецензии