***

Это космос. Сияющий и пустой
Млечный путь - фантастическое колье.
Это космос. Общий и только твой.
На земле
Нету Бога и истины тоже нет,
И у каждого правда своя. Но вот
Сквозь прорехи во тьме проступает свет,
И орган поёт.


Рецензии