Дорога в судьбе распахнулась

Дорога в судьбе распахнулась,
Снова полёт в неизвестность.
И криком душа задохнулась,
Отбросив слов неуместность.

А мгла всё тягучей, плотнее,
Спиралью проблемы кружат.
Секунды летят всё быстрее
И нет им возврата назад.

Что ждёт меня? Взлёты, паденья,
Утрат ли щемящая боль?
И снова секунд наважденья
Мне меряет новую роль...

Спешит в неизвестность мой поезд,
Под стуки вагонных колёс.
Разлукою пишется повесть,
О том, кого любишь до слёз.

март 2008 года


Рецензии