Стихи

Не верь в красивые  рассказы,
Что стих  пеку я, как  коржи,
Слова, как дивные  алмазы,
Я исторгаю  из  души.

Стихи  писать, не гнуть баранки,
И не пивцо с подругой пить,
Все строчки требуют  огранки,
Так, как у статуи  гранит.

В котором,  чудится и взгляд ваш,
И даже  шёпот ваших губ,
Чтобы  читатель  открывал  Вас,
Так, как  Америку  Колумб!!!


Рецензии