23. 01. 2023 Не строю планы

      Я не строю планы на будущее.
      Я живу одним днём как хочу.
      Я признала себя человеком.
      На концлагерь наплевать хочу.
      То что думают , создают цифровые деньги,
      Это всё отвергнет Творец.
      И  богатство на этой планете ,
      Это сам и есть человек.
      Всё вернётся назад , всё сполна.
      Высший суд всё сам и решит.
      Загонять человечество в рабство,
      У них не хватит сил.
      Всё пустое суета-сует.
      Никому она не нужна


Рецензии