Стихия

Сверкает молния повсюду, летают чайки в небесах.
Трещат безгрешные каюты, исчезли в низких облаках.
И волны бьются, сильно плещут! Мелькает дождь среди морей.
Хвалебный горизонт трепещет, средь мелких, золотых лучей.
И снова тишина у моря, и снова слышен стук дождя.
Я убегаю вдаль, к прибою. Я жду тебя, моя душа… 


Рецензии