***
Эти окна - пустые, но что-то внутри
Замирает, встречаясь глазами
С их провалами тёмными. Ветер поёт.
Он гуляет по комнатам взад и вперёд -
Пассажир на пустынном вокзале.
Засыпают, качаясь, вершины берёз.
В дальний путь отправляясь, гудит паровоз,
Проходя по железной дороге.
Сквозь разбитую крышу сочатся лучи.
Здесь летают синицы и кружат грачи,
Прорастает трава на пороге...
Свидетельство о публикации №123012308464