осилит идущий

Шёл за гробом жизни, что прожИта.
Как ни странно, гробом, но своим.
Гроб несли, что ранее убиты,
на просторах жизни и Земли.

Шли и пели пакостные песни,
шли вперёд к закату, безоглядно,
не скрывая радость от известья,
что он жив пока, но с ними рядом.

Он покуда свеж - не ароматен,
только вонь от Ива Сен Лорана.
Он для них уже почти приятель,
без "почти" наступит поздно или рано.

Как они он перейдёт в носители,
станет пакостные песенки поющим,
вспоминая всё земное вытрезвительно,
став навечно тихим и непьющим.


Рецензии