Черный кот

Черный кот.
Несчастья он магнит

Не из-за цвета иль из-за примет

Он сам так жить привык.

Жалобно мяучит,
Пытается пробиться хоть куда. Выпросить

мясного лакомый кусок желает

Ничего не прилагая.

Гордо у подъезда восседая

Привык он жизнь без цели проводить... Каждый

день

Беду манил.

Черный кот

-знак невезенья

И путь такой, увы, был избран им самим.


Рецензии