В этой жизни всё не просто

В этой жизни очень сложно
Что-то с ходу изменить.
И не каждому возможно
Силу воли проявить.
И не каждый сам решится
В душу глубже заглянуть.
И находкой насладившись,
Жизнь свою перевернуть.
В этой жизни всё не просто...
Жизнь изменят только те,
Для кого минута - воздух,
Неподвластный суете!


Рецензии