***

   Если ты дорогая не в силах

 Если ты дорогая не в силах
 Отстоять свое право любви,
 То горька будет очень дорога,
 Как пирог подгоревший Судьбы.
 
 Набери номер мой телефона,
 Эсэмэску хотя б напиши,
 Чтобы было до боли знакомо
 Твое имя так мне для души.
 
 Не пойму - почему же ты медлишь?
 Почему ты ко мне не идешь?
 Почему ты такая родная
 В гости ты к себе не позовешь?
 
 Я ведь,нет - не назойлива муха
 И,не буду на нервах зудить,
 В жизни многое я ведь умею,
 А еще - и писать,и,любить.
                09.2019
 
 
 


Рецензии