Мне дали тело, дали ноги

Мне дали тело, дали ноги,
Мне дали руки и глаза,
О как же много мне потомки,
Дала природушка земля!
Руками я могу творить.
А сердцем я могу любить.
Ногами я могу ходить.
А голосом своим хвалить.
И память помнить чтоб тебя.


Рецензии