А лучше к звездам ввысь взлететь
Злость может быстро гнев родить.
Толкает гнев брат на брата.
Творить бесчестие зло велит.
Вокруг резвится ад кромешный.
Брань, вражда, печаль и боль.
Век настал уж очень грешный
И в нём ужасна моя роль.
Нет прежних мест, где мы бесились,
Где прижимал девиц к груди.
Корысть теперь везде вселилась.
Повсюду ныне царство лжи.
Устал от всех, хочу исчезнуть,
Уйти в безбрежность, в даль иль в степь.
Сбежать, уплыть, хоть кануть в бездну.
А лучше к звездам ввысь взлететь.
Свидетельство о публикации №123012308388