Друг или приятель

Ты мне друг? Или приятель.

[Я] СКЛОнен думать все к тому,

Привыкал к пустынным звукам

И лучше быть уж одному.

Никаких стаканов звонких

Разговоров задушевных Никаких обманов, никакой нет лжи.

Никаких за дверью сплетен

Нет пустующей вражды. Ты мне друг? Или приятель....

Задушевных разговоров и склок у нас нет

И что завтра ты решишь ? Звонкое общенье или едко со мной поговоришь ?

Главное, чтоб гадость не устроил... Так ты мне

друг или приятель?

Уж определись.

На друга закадычного смахиваешь

Ожидая только очередной тост.

А с тостом выгоду

Ожидание что выслушаю.

Ты мне друг или приятель?

Очень все противоречиво

Но это не столь важно

Не думай как обычно обо мне.

Так, мне друг ты или приятель?

Ответ для меня открыт.

Я привык к пустынным звукам

И решаю быть в комнатной тиши один.


Рецензии