Прощай, гармоника!
Тигры доброй воли.
Титры доброй воли.
Митры доброй воли
Прут нахрапом, забыв о боли,
И не остановиться
До упреждающего удара
Из песков Краснодара.
Влезли в мякоть радара,
А там играет гитара.
Что делать детям Нодара,
Как убежать от пожара
На водно-моторной станции,
Какие платить квитанции,
Чтобы забыть Удара.
Тщетно, о тщетно! Пустынь Потифара
Давно не касалась молния шара.
Завязнув в узлах скипидара,
Спину скомкала шмара.
И ветер засох
23 января 2023 года.
Свидетельство о публикации №123012308351