Рассвет

Утро приходит тихо рассветом,
Вновь им любуюсь стоя у окна.
И пробивается день незаметно,
В утрешнем небе вновь тишина!

Я слушаю утра чудесные звуки,
Пение птиц в их дыхании фраз.
Утро мне тянет озябшие руки,
А солнышко дарит света показ!

Все ароматы природы чаруют,
Ими пропитан воздух насквозь.
Здравствуй мое чудесное утро,
И чары ночные небо ты сбрось!


Рецензии