Судьбы подарок
И он в душе моей тайфун.
А без него совсем одна,
Души моей коснулся струн!
Любви сюжет такой нам дан,
Со мной ему быть суждено.
Другой его уж не отдам,
И вместе быть предрешено!
Все прошлое забыть пора,
В душе засевшую ту боль.
А может лучше без меня?
Я знаю точно он лишь мой!
Хотел устроить жизнь свою,
И в ней он не хотел потерь.
Хранил в себе свою мечту,
Со мною счастлив он теперь!
Нить уж с ним не разорвем,
Связаны ей крепко с ним.
Сердец своих не разобьем,
И небом наш союз храним!
Свидетельство о публикации №123012308338