Капелька мечты
Капельку дарит печальной мечты.
В его аромате неги безбрежность,
Рубиново красной его красоты!
Оно наполняет весельем уж души,
Дарует печали таинственный миг.
Вето влюбленных оно не нарушит,
Вмиг даст упоение им для двоих!
Сердцу оно не приносит печали,
Напиток чудесный и чудо любви,
Тихо согрет он солнца лучами,
Рубиновым цветом нежной зари!
Свидетельство о публикации №123012308335