НеПозволительная Роскошь

 НеПозволительная
 Роскошь .
 Как
 Много
 В Жизни Пустоты .

 И  Время
 Ржавою Водою
 Смывает  Старость
 Умираешь  Ты .

 Рождение
 И  Смерть ,
 Две  Точки
 НеВозврата ,
 Два  Праздника
 Без  Почестей
 Гостей . . .

 Вход  Выход
 От  Восхода
 До  Заката
 Что Будет ?
 Нет  Ответа
 Но  Расплата
 Очистить  Душу
 От  Греха
 И  от  Страстей .


Рецензии