Любовь выше всего

В душе добро пусть остается,
Оно родник большой любви.
Согрета она просто солнцем,
И свет серебряный внутри!

Бродит осень вновь с листвою,
В душе лишь капельки дождя.
Смотрю на дождик я с тоскою,
Вмиг счастье просто обретя!

Большой любви горят рубины,
Лучших чувств уж просто нет.
Нежна собой и так невинна,
Дана не всем на много лет!


Рецензии