В любви радость
Не красит лица лишь печаль.
А в жизни много так ошибок,
Проходит быстро очень жаль!
Приходит яркая влюбленность,
Взаимной будет пусть любовь.
А укрошает точно скромность,
И просто много теплых слов!
Любовь рождается в гармонии,
Приходит только не ко всем.
Ждут свадеб ярких церемонии,
Любви прекрасных хризантем!
А женщина в любви красивая,
Лишь для любимого звезда.
И от любви она счастливая,
В себе любовь всегда храня!
Свидетельство о публикации №123012308317