Полосы жизни

Где же счастья моя полоса?
Только кружится вьюга белая.
А в тоске вновь мои глаза,
Полоса вновь мелькает черная!

Вновь тропинку весны отыщу,
Там откроется счастье белое.
Подарю себе лета чуть-чуть,
И в лучшее снова поверю я!

Уйдет вдаль всех бед полоса,
А жизненный цикл наладится.
Мне сдаваться просто нельзя,
Плохое пусть дальше катится!

Течет слеза по щеке уж моей,
Как хрусталя прозрачные росы.
Но я верю что станет светлей,
Счастье распустит вновь косы!


Рецензии