Суждение о людях
Мы судим о людях,сначала со слов,
Встречая людей по одёжке,
Затем по делам и корзине грехов,
На жизненной сложной дорожке.
Но,даже дела могут нас обмануть,
Своим неприемлемым тоном,
Не просто понять уравнения суть,
Ответ насыщая укором.
Свидетельство о публикации №123012308293